#2 Beeriges Herbstoutfit aus Ulm

Trendfarbe Beere

Schmaler Gürtel

Unsere Fashionista Olga kombiniert ein fließendes Kleid in der Saisonfarbe ‚Beere’, mit trendigen Wildleder Stiefeln und einem Cardigan im Cape-Look. Beides in leichten Sandtönen. Der schmale Gürtel setzt Akzente und rückt ihre Figur in den Vordergrund.

Fließendes Kleid

Der Look ist perfekt für ein Essen mit Freunden oder einen Stadtbummel und kann beliebig auf- und abgestyled werden.
Wer auch in der kalten Jahreszeit ein Hingucker sein will, sollte sich die Farbe ‚Beere’ genauer anschauen.

Wildleder Stiefeln

Derzeit nicht nur Trend im Mode-, sondern auch in Beautybereich. So findet man den Ton auch auf den Lippen vieler modebewusster Damen.