#3 BASIC CHIC

Herbstlook - BASIC CHIC

Weiße Bluse mit V-Ausschnitt

Unsere Fahionista Patzi trägt einen klassischen, aber dennoch stylischen Herbstlook. Sie kombiniert eine weiße Bluse mit V-Ausschnitt mit einer Skinny Jeans und schwarzen Ankle-Boots.

Outfit: Mango Ulm
Schuhe: Deichmann Ulm

Schwarzer Schlapphut

Darüber trägt sie einen beigefarbenen Mantel. Sie peppt das Outfit mit einem schwarzen Schlapphut, filigranen, goldenen Schmuck sowie dunkelrote Lippen, auf.

Skinny Jeans

Ein klassischer Look, mit dem man für jeden Anlass gewappnet ist: Ein Stadtbummel, ein Essen mit Freunden und Familie oder ein Date mit dem Liebsten.

Unser Tipp für diesen Herbst: Tragt Hüte und Mützen, sie peppen jedes Outfit auf und ihr behaltet warme Ohren in der kalten Jahreszeit.