#4 Ulms Stadtbummel-Look

Urban-Look by Ulms Fashionistas

Ulms Urban-Look

Unsere Fashionista Verena trägt bei ihrem Stadtbummel ein schickes und gleichzeitig sportliches Outfit. Sie kombiniert sportliche Sneaker mit Skinny Jeans und ein angesagtes Levis-Shirt mit einem langen kuscheligen Mantel.

Der Look erinnert an eine New Yorkerin in ihrer Mittagspause. Obenherum schick, untenherum sportlich. Die High Heels wurden flott gegen Sneakers getauscht, um das Mittagessen um die Ecke zu holen.

Jacke: Zara, Glacis-Galerie Neu-Ulm
Jeans: Mango Ulm
Rucksack: H&M Ulm
Shirt: Levi's - Urban Outfitters

Nach Feierabend kann das Shirt gegen ein Spitzentop und Pumps eingetauscht werden und das Outfit ist perfekt für eine Bar zum Cosmopolitans schlürfen.