#5 Herbstlicher XXL-Schal

XXL-Schal & Metallic-Rucksack

Vero Moda Ulm Outfit

Unsere Fahionista Patzi trägt ein Outfit aus dem Vero Moda Shop in Ulm. Sie kombiniert einen dunkelgrünen Pullover mit schwarzer Jeans und Stiefeletten.  Blickfang ist der XXL-Schal in herbstlichen Farben, der den Grünton des Pullovers aufgreift, sowie der Metallic-Farbenen Rucksack (Millennium Ulm) als auffälliges Detail.

Die rot-brauntöne des Schals und das Grün des Pullovers passen wunderbar zu Patzis Haaren und Augen und bringen ihren Teint zum Strahlen.

Rucksäcke sind wieder Stadtfein und dürfen in dieser Saison auch gerne auffällig sein. In vielen Geschäften findet man den Metallic - oder Leder-Trend.

Rucksack: Millennium Ulm

Das Outfit ist alltagstauglich und bequem, besonders geeignet für Uni & Schule oder ein Treffen mit Freuden.

XXL-Schal: Vero Moda Ulm