#31 Two Fashionistas in Prague

Ahoj Prag! We present two Prague Fashionistas

Laut GEO gehört Prag zu den Top-Ten der schönsten Städte Europas.

Das finden wir auch und setzten die tschechische Hauptstadt als ersten Stopp auf unsere Europatour.

7,07 Millionen Touristen besuchten Prag 2016 (Quelle: www.czech.cz/de) Die meisten davon befinden sich an den Top Sehenswürdigkeiten, was der Grund war, diese Plätze nur kurz abzuklappern.

Für Luxusliebhaber ist die Straße Pařížská in der Prager Altstadt die perfekte Anlaufstelle. Hier reihen sich Dolce & Gabbana neben Louis Vuitton, Prada und Gucci.

Wir entschieden uns gegen Praha 1 und fuhren 10 Minuten weitern nach Praha 2. Ein ebenfalls sehr hübsches und ruhiges Stadtviertel. Im Coffee room frühstückten wir lange und wurde auf zwei Mädels aufmerksam. Vor allem das Mädchen im weißen Maxikleid mussten wir einfach kennenlernen und das taten wir.

Ihr Name ist Sofia (24 J.). Ihre Freundin heißt Renate (25 J.). Beide haben ihre Wurzeln in Russland. Sie kleiden sich sehr feminin, mögen Kleider, florale Muster und Naturtöne. Sie kaufen bewusst ein. Hochwertig und individuell muss es sein. Gerne auch in Second-Hand Stores.

Vor allem Kleider haben es Sofia angetan. Sie trägt sie fast jeden Tag. Renate mag auch den T-Shirt-Jeans Look. Mit verschiedenen Accessoires liebt sie es die Wirkungen ihres Outfits zu verändern.

Beide Mädels haben ihren Stil gefunden und bleiben diesem trotz wechselnder Modetrends treu.