# 44 Pop-up Garden Events der Fashionistas in Ulm

Pop-up Garden Events mit drei Ulmer/Neu-Ulmer Jungdesignern

Modedesigner in unserer Stadt? Ja, die gibt es! Drei davon werden in der neuen Pop-up Garden Eventreihe vorgestellt.

In drei individuellen Themenabenden Street-, Minimalistic- und Romantic-Style zeigen drei Jungdesigner aus Ulm/Neu-Ulm ihre neue Modekollektion. Weitere regionale Jungunternehmer aus Kunst, Musik und Food zeigen ihre Produkte und Dienstleistungen in der Garden Party-Atmosphäre am 29. Mai, 31. Mai und 02. Juni ab 17 Uhr.

Veranstaltungsort ist die Werkstatt für Kommunikation, die sich auf dem historischen Gelände der Ludwigsvorfeste, Wileystraße 21, Neu-Ulm, befindet.

@loyality.shop

29. Mai 2018, ab 17 Uhr

Die Kollektionen bestehen aus selbst designten Motiven, die er auf unisex Hoodies und T-Shirt druckt. Alles Handarbeit und im Online-Shop www.loyality-shop.de erhältlich.

DJ Andi und fünf Tänzerinnen der 10Dance Academy Ulm sorgen für Stimmung. An der Shisha-Ecke wird gechillt und Oh My Waffle sorgt für Leckereien. Künstler Johannes  macht costumized shirts & footwear www.thecrowdberlin.com

Designer: Tizian Fendt aus Neu-Ulm

@studiopilcrow

31. Mai 2018, ab 17 Uhr

Jede Kollektion erzählt einen Lebensabschnitte ihrer aus Laos stammenden Eltern. Die aktuelle Spring/Summer 2018 Kollektion zeigt den ersten Sommerurlaub ihrer Eltern an Polens Ostküste im „Sabai Sabai Resort“ in den 80iger Jahre.
Im Online Shop www.studio-pilcrow.com

Es erwartet euch ein entspannter Abend unter modeinteressierten Ulmer und Fotografen wie Lina (libefotografie , @li.be_fotografie), die für euch ihre Fotobox dabei hat. Weitere Fotografen wie www.fezzgehalten.com @fezzgeraldo @photo.manuelk www.photo.manuelk.de

@theimagenoir sind vor Ort sein und ihr bekommt die Möglichkeit neue Kontakte zu knüpfen. Die Ulmer Youtuberin Lea (www.youtube.com @leasvibe) könnt ihr kennenlernen und Fragen zu ihrem Kanal stellen.
Für Leckereien sorgt der plastikfreien Supermarkt aus Weißenhorn Klare Kante (www.facebook.com @klarekante) Speziell für dieses Event und auf das Modelabel Studio Pilcrow abgestimmt, kreierte der Ulmer Back- & Food-Blogger Markus (Backbube www.backbube.com @backbube) ein köstliches Limonadenrezept. Schreibt uns kurz, dass ihr vorbei kommt und wir setzten euch auf die Gästeliste. Bis später ...

Designerin: Mimi aus Weißenhorn

@lajcc

2. Juni 2018, ab 17 Uhr

Die Designs umfassen Abend- und Hochzeitskleider sowie Büro- und Freizeitkleidung für Frauen, Kinder und Männer. Die klaren Schnitte, fließende Linien und die materialverliebte Art, vor allem bei den festlichen Kleidern, zeichnen das Label aus.

Der Neu-Ulmer Blogger Markus Hummel, auch bekannt als Backbube, entwickelt für diesen Abend ein erfrischendes Limonadenrezept.

Designerin: Andrada Cretu aus Ulm

Impressionen Pop-up Event Modelabel loyality, 29. Mai 2018

Bilder: Manuel Köhn www.photo.manuelk.de

Impressionen Pop-up Event Modelabel Studio Pilcrow, 31. Mai 2018

Bilder: Manuel Köhn www.photo.manuelk.de

Mit dieser Veranstaltungsreihe machen wir den Sprung aus dem digitalen Leben in die analoge Welt. Ohne Instagramfilter und Algorithmus.